"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "

    語言研究中的田野調查:以四川為例

    時間:2018-12-27來源:西華大學作者:瀏覽:1593設置

    題目:語言研究中的田野調查:以四川為例

    主講:丁泓棣博士

    時間:20181229日(周六)下午四點

    地點:4B一樓MTI教室

    主辦:外國語學院

    主講人簡介

    丁泓棣,2016年畢業于香港大學語言學系,獲哲學博士學位?球赛直播时间表2020,F任職于香港理工大學專業進修學院,研究方向為藏緬語及語法描寫。其代表作見于期刊Linguistics of Tibeto-Burman Area, International Journal of Bilingual Education and Bilingualism等期刊,及著作Trilingualism in Education in ChinaSpringer出版)中,主持包括香港查良鏞中國研究及中西研究基金項目在內的科研項目多項球赛直播时间表2020球赛直播时间表2020。

    內容簡介

    此次報告主要對象為語言及語言學專業的本碩學生,回答什么是語言田野調查,為什么進行田野調查球赛直播时间表2020,以及如何進行田野調查。并將以四川境內的語言多樣性為例球赛直播时间表2020,闡述田野調查對語言學研究之意義。

    地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

    電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

    返回原圖
    /

    球赛直播时间表2020