"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "




    食品高分子的化学改性及纳米结构的形成

    时间:2017-03-28来源:食品与生物工程学院作者:陈志伟浏览:1155设置

    报告题目:食品高分子的化学改性及纳米结构的形成

    报告人:王芹教授

    报告时间:201732816:00

    报告地点:5B-413

    主办单位:食品与生物工程学院

      

    报告人简介:

        王芹,南京大学环境化学本科、硕士毕业,美国伊利诺伊大学香槟分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)食品科学博士毕业,现任美国马里兰大学帕克分校营养与食品科学系副教授,先后在Food Chemistry、J of Agricultural and Food Chemistry、Food Hydrocolloids、LWT-Food Science and Technology等国际一流食品期刊发表论文近100篇,多次在重要国际学术会议上做学术报告,担任十余家著名学术期刊的审稿人。

      

    报告主要内容:

    1.食品高分子(淀粉,纤维素,壳聚糖)的化学改性以及化学改性有关的功能基团。

    2.改性中主要涉及的化学反应;

    3.化学改性对食品功能、性能、风味、质地、口感等方面的影响;

    4.实例分析

    -乳球蛋白

    ?正离子化:EDC, PEI纳米结构的形成

     

    地址:中国·四川·成都市 西华大学(610039)

    电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


    返回原图
    /


    球赛直播时间表2020