"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "




    浅谈日本的食品加工

    时间:2017-03-21来源:食品与生物工程学院作者:陈志伟浏览:1769设置

    报告题目:浅谈日本的食品加工

    报告人:刘晓玉高级工程师

    报告时间:20173279:00

    报告地点:6C-510

    主办单位:食品与生物工程学院

      

    报告人简介:

    刘晓玉,硕士研究生,高级工程师,在日本大型食品企业工作了二十三年多。不仅具有食品领域的专业知识还有深厚的实际工作经验。在日本企业里经历了开发部,海外事业部、生产部等部门的工作,从事了有关食品如真空冻干汤料,调味料,健康食品,真空油炸食品的研究开发和品质管理工作。特别是有关海外业务,在中国经历了数十家食品企业的工作,并在上海,四川的食品企业里常驻了四年,参与了中国食品企业的建设和产品开发,品质管理,经营管理等业务。在上海一家食品企业,亲自指导建立了品质管理部并开展了和日本食品企业接轨的品质检验项目,为该企业的产品顺利出口到日本做出了巨大贡献。

    报告主要内容:

        介绍了日本食品加工主要技术以及日本加工食品的种类,介绍日本食品加工管理体系。

    地址:中国·四川·成都市 西华大学(610039)

    电话:(028)87720037 传真:(028)87720200


    返回原图
    /


    球赛直播时间表2020