"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "

    談談齒輪傳動研究的熱點問題

    時間:2011-11-22來源:機械工程與自動化學院作者:瀏覽:919設置


    吳曉鈴教授簡介

    吳曉鈴教授是赴美國訪問學者?,F任中國機械工程學會理事,河南省機械工程學會副理事長,國際機構學與機器科學聯合會(IFToMM)技術委員會委員,美國摩擦學與潤滑工程師學會(STLE)會員,機械傳動國家重點實驗室學術委員會委員,農業部農村可再生能源重點開放實驗室學術委員會委員,河南省先進制造技術重點實驗室學術委員會委員,機械設備健康維護湖南省重點實驗室學術委員會委員,西安交通大學、重慶大學、合肥工業大學,山東理工大學,廣西大學,河南工業大學等高校的兼職教授,國家自然科學基金評審專家,中國機械工程等雜志的編委,機械工程學報,加拿大機械工程學報等雜志的審稿人,鄭州市制造業信息化專家組組長等職務。

    研究方向為先進制造技術、制造業信息化、機械傳動,摩擦學等。

    承擔過多項國家和省部級重大項目,獲國家科技進步二等、三等獎;省部級科技進步一、二、三等獎;發表論文100余篇,主審齒輪手冊, 主編潤滑設計手冊,并參加編寫機械工程手冊, 現代機械設計手冊等。

    吳教授先后在一機部東方電機廠、機械部鄭州機械研究所和鄭州大學工作。是原機械工業部鄭州機械研究所總工程師,中國機械科學研究院博士研究生導師。目前又在重慶大學招收博士研究生。       吳教授多次應邀出訪國外知名大學和研究機構,具有較豐富的工作經驗和較高的學術水平。獲國務院政府特殊津貼,并獲中國機械工業科技專家稱號。



    地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

    電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

    返回原圖
    /

    球赛直播时间表2020