"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "

    網狀多孔氧化鐵納米片的可控合成及形成機理研究

    時間:2020-06-01來源:材料科學與工程學院作者:瀏覽:180設置

    講座主題:網狀多孔氧化鐵納米片的可控合成及形成機理研究

    主講人黃 敏

    講座時間202061日(周一)中午13:00-13:30

    講座地點騰訊會議

      

    點擊鏈接入會

    https://meeting.tencent.com/s/gNs0APkld69L

    會議 ID603 881 349

    講座內容:

    多孔氧化鐵納米片是一種典型的 n 形半導體球赛直播时间表2020,具有高比表面積球赛直播时间表2020、低的有效密度、良好的拓撲孔隙特征、高熱力學穩定性、優異的環境相容性等優點,在鋰離子電池、水處理、氣體傳感器、催化劑、磁性介質等領域展現出了十分廣闊的應用前景球赛直播时间表2020。本研究將介紹一種基于溶液燃燒合成的快速制備網狀多孔α-F2O3納米片的新方法,對整個制備過程進行了詳研究,對各產物進行了表征,并對網狀多孔納米片的形成機理進行了深入探討。

    主講人簡介:

    黃敏,男,博士球赛直播时间表2020,西華大學材料科學與工程學院,畢業于北京科技大學材料科學與工程專業球赛直播时间表2020;主要從事納米功能粉體材料的合成與微納米器件的制備、能源轉換與能源儲存材料、磁性材料、溶液(低溫)燃燒合成等方面的研究;參與多項國家及省部級科研項目,發表10余篇國際高水平SCI學術論文球赛直播时间表2020,授權10項國家發明專利。



    地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

    電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

    返回原圖
    /

    球赛直播时间表2020