"

球赛直播时间表2020是一家集球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020,球赛直播时间表2020于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您前来体验。

  • "

    氧化石墨烯多層結構層間距調控機制研究

    時間:2020-05-27來源:材料科學與工程學院作者:瀏覽:186設置

    講座主題:氧化石墨烯多層結構層間距調控機制研究

    主講人:楊志

    講座時間:2020528日(周四)8:30-9:00

    講座地點:騰訊會議

      

    點擊鏈接入會:

    https://meeting.tencent.com/s/U9KUlAF6UNm8

    會議 ID390 884 245

     

    講座內容

    氧化石墨烯多層結構在離子篩分、氣體分離等領域有著廣泛的應用前景。層間距的精確控制是亟待解決的瓶頸之一。報告介紹了含氧基團密度球赛直播时间表2020、堆垛層數、溫度及外加應變場等因素對氧化石墨烯多層結構層間距的影響規律及機制,為新型分離膜的設計與開發提供理論指導。

    主講人簡介

    楊志,博士,西華大學材料科學與工程學院,講師球赛直播时间表2020,畢業于西安交通大學。主要從事低維材料物性的理論計算、新原理器件的設計與開發球赛直播时间表2020,發表SCI論文20余篇,申請國家發明專利2項球赛直播时间表2020,主研或參與各類項目十余項。

     


    地址:中國·四川·成都市 西華大學(610039)

    電話:(028)87720037 傳真:(028)87720200

    返回原圖
    /

    球赛直播时间表2020